忍者ブログ
おいしいよ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

これはいけるかも。

1.重しを乗せて木綿豆腐を水切りし、1.5㎝角に切る。
2.豆腐、塩ひとつまみ、豆腐、塩、の順で重ねていく。
3.最後にオリーブオイルを豆腐が浸かるまで入れて2日置く。
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
フリーエリア
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
ブログ内検索
プロフィール
HN:
おいしいよ
性別:
非公開
カウンター
忍者ブログ [PR]