おいしいよ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
![]() |

保温ジャーなのに電子レンジでご飯が炊けるとは画期的! ごはんが炊ける保温ジャーは便利ですね。
【ごはんが炊ける弁当箱の使い方】
1.米をご飯容器本体の米ラインまで入れて洗い、米+水ラインまで水を入れて、炊飯パーツを取り付ける
電子レンジ(500W)で8分加熱する (※庫内高さ150mm以上の電子レンジに対応)
2.保温ケースに入れ、炊飯パーツをごはん容器フタにつけかえる
3.30分保温したらできあがり
そのまま保温&持ち運びOK
※白米(無洗米含む)専用。玄米・炊き込みごはん・おかゆ等の調理には使用しないで下さい
※持ち運び時は、専用ポーチに入れて下さい
加熱前に20~30分浸水すると、よりおいしく炊ける
食洗機OKでお手入れカンタン (※保温ケースは入れないで下さい)
PR